Villa del Río- Villatoro, Yedres, Germán (Rubio min. 61), Elena, Cristian, Luís Córdoba (Jacinto min. 46), Agudo, Antonio Muñoz, Majuelos, Prieto y Sergio Robles (José Luís min. 53)
Imágenes integradas 1
Prieguense- Sergio, Ricardo, Toni, Ángel Luís, Marín, Alberto, Sánchez (Andrés min. 92), Jesús, Carlos Maillo, Jaime y Agustín (Edu min. 81).
Imágenes integradas 3
Árbitro: Torralbo Pozuelo. Estuvo asistido en las bandas por Bajo de Luque y Casana Martínez. Amonestó a los locales Jacinto, Antonio Muñoz y Rubio y al visitante Agustín. Expulsó por doble tarjeta amarilla al local Majuelos, una vez terminado el partido.
Goles- 1-0 (min. 12) Agudo 1-1 (min. 17) Agustín 1-2 (min. 50) Toni 2-2 (min. 83) Majuelos

Incidencias- Unos doscientos espectadores se dieron cita en el Polideportivo Municipal de Villa del Río en una tarde soleada y de temperatura muy agradable. El partido comenzó con diez minutos de retraso sobre el horario previsto (17 horas) ya que la expedición prieguense apareció en el recinto deportivo tan solo veinte minutos antes.

Comentario- Firma: FRANCISCO J. GARCÍA

El Villa del Río se deja dos importantes puntos en el camino tras verse sorprendido por un Prieguense que afrontaba la cita muy mermado de efectivos, entre lesionados y sancionados, por lo que tuvo que recurrir a ocho jugadores con licencia juvenil para realizar una convocatoria de quince efectivos, donde incluso destacaba la ausencia de su entrenador Julio Serrano.
Los prolegómenos del partido resultan extraños y provocan una alteración en los planes previstos. Un retraso en el desplazamiento del conjunto visitante origina una demora de diez minutos en el inicio del duelo. Roger alinea un once inicial con numerosas sorpresas y donde realiza varias probaturas. Algunas forzadas por las bajas de todos los laterales izquierdos de la plantilla, lo que otorgó la titularidad a Germán y otras en su intención de premiar a jugadores menos habituales, caso de Luís Córdoba, Sergio Robles y Agudo. Curiosamente los locales salen muy metidos en el partido y en los primeros minutos gozan de varias ocasiones claras de gol. Así Prieto en el minuto dos estrellaba el balón en el larguero y Agudo en el ocho no acierta a batir a Sergio tras quedarse solo ante sus dominios. El gol de Agudo, que debutaba como titular, premiaba la insistencia local pero apenas tuvo reflejo en el marcador ya que el Prieguense en su primera contra reestablecía la igualada muy pronto. Una caída a banda de Carlos Maillo acaba con un centro raso al corazón del área donde Agustín remata a la red con la defensa villarrense totalmente pasiva. A estas alturas de partido el juego estaba muy igualado, al Villa del Río le faltaba intensidad y velocidad en su juego, por lo que mostraba una imagen no habitual y esto favorecía la labor defensiva de los visitantes que con el paso de los minutos iban ganando confianza. Entre otras cosas por que las ocasiones de gol rojillas se iban desaprovechando de manera preocupante. Entre el acierto de Sergio, la falta de puntería y el poste, Majuelos vio como tres ocasiones francas no se materializaban. Incluso segundos antes del descanso Sergio Robles la tuvo en sus botas pero le faltó definición. Así que entre los errores propios tanto en el remate final como en el juego exhibido originaron que anímicamente no hubiera diferencia entre el cuarto clasificado y el colista. Una falta lateral defendida en la misma área pequeña dio origen al gol de Toni en una inexplicable desaplicación defensiva. El partido se ponía muy cuesta arriba. Desde el banquillo local se reacciona y se efectúan tres cambios tratando de devolver al equipo a su imagen habitual. Y aunque el juego sigue falto de claridad e intensidad, las ocasiones de gol en el área de Sergio se siguen sucediendo y desperdiciando. José Luís y Muñoz lo intentan con dos balones sueltos pero no encuentran portería. El recién entrado extremo local, pese a su baja estatura, tuvo en su cabeza el empate, pero su remate forzado se fue arriba. La tenacidad local tuvo su premio con un gol de Majuelos a siete del final tras rematar desde la frontal. A partir de ahí quien se erigió en protagonista fue el colegiado con varias decisiones polémicas y muy protestadas por ambos equipos. Primero en el minuto 87, anula un gol al local Cristian que remató en el segundo palo un corner botado por Antonio Muñoz. Una discutible falta en ataque, solo apreciada por él, abortó la remontada villarrense. Después en el minuto 90 y en un balón suelto, Elena se anticipa al meta Sergio y cae derribado en el área. El asistente Bajo de Luque levanta la bandera indicando la infracción y pese a que el juego se detiene, y tras la pertinente consulta entre ambos, todo queda en un sorprendentemente saque de puerta. El Prieguense también tuvo motivos para indignarse ya que en el minuto 96 y en una contra de tres jugadores visitantes contra uno local, Carlos Maillo es sancionado con un riguroso fuera de juego en una jugada que acaba en gol. Con esa jugada acabó el partido y en el camino a vestuarios, las protestas de Majuelos al colegiado acaban con su expulsión. En resumen un inesperado tropiezo en la progresión de un Villa del Río que tiene prácticamente asegurada su continuidad en la categoría y que ahora debe luchar por mantener la posición de privilegio que actualmente ocupa en la tabla clasificatoria.